預 訂 條 款

 

在進行產品預訂或在本網站查詢或索取資料之前,請閱讀以下條款。

本預訂條款 ( 以下簡稱〝本條款〞) 適用所有在《華閩預訂》所做的產品預訂,其適用範圍包括在華閩預訂的網站 ( 以下稱〝HMC〞) 或透過電子郵件/傳真所進行的產品預訂。

 

. 結算貨幣的種類

所有酒店的銷售價格現以人民幣或港幣為標準,價格內已包括當地稅收及酒店服務費。所有支付給HMC的款項均為港幣或人民幣,如要以其他貨幣支付必須事先協議。

 

. 酒店價格

1.      由於匯率波動或稅項的調整以及酒店本身的價格調整,HMC有權隨時更改 HMC內的產品售價,而恕不另行通知。

2.      本網站所列出的售價,均為旅遊人客使用,當商務旅客的公司與酒店已簽訂了合約,同時商務旅客需要出席大型會議 / 展覽時,請盡快通知我們。如酒店一旦發現此情況,而作出任何處理(包括向旅客在入住時索取附加費或旅客被臨時安排另一酒店等等),HMC恕不負責。

3.      在少數的情況之下,由於當地有可能因為節日 / 大型展覽 / 入住高峰期 / 旅客的國籍而最終確認的售價與HMC內發放的價錢不相同,在此情況下,我們建議您可與我們查詢,所有的訂單均以最終確認的價格為準。

4.      部份酒店價格另外收取附加費用,例如城市建設費/ 過夜住宿城市稅或能源附加費等。 這些酒店有可能要求客人在入住前直接繳付。

5.      在大部份的情況下, HMC 所列出的售價只為酒店允許的國藉人士而設,HMC不會對因為沒有通知旅客的國籍而在登記入住時被酒店拒絕入住而負任何責任。

6.      在某些情況下,某些酒店的價錢或許會因旅客的國籍而改變。 請確保在訂購時在旅客需求的欄位中填入住宿旅客的國籍,以供作酒店供應商參考。當酒店提供的價錢有改變時,我們會盡快與您聯繫。

 

. 關於預訂的一般資料

1.      對於任何為了先保留酒店的預留房而作出的大量預訂是不允許的,當HMC認為此情況發生時,HMC有權取消閣下的所有預訂並會以電郵的形式通知閣下。

2.      每一間房間的預訂至少需要一個旅客全名,HMC保留應預訂方要求輸入虛假名字而取消該預訂的權利。

3.      部份酒店的售價會因為入住情況而有可能作臨時的售價更改,這些售價是浮動的,因此HMC不會接受任何因為在當地發現酒店的售價接近或低於HMC售價的投訴或退款要求。

4.      HMC不會接受因為酒店人員疏忽,洩露與HMC的結算價而衍生出的爭論。

5.      團體預訂-HMC所列出的售價不適用於團體預訂 (多於4間房間或9名旅客)。HMC不接受此類型的網上預訂,或所分拆出來的訂單。如酒店一旦發現此情況,而作出任何處理(包括向旅客在入住時索取附加費或旅客被臨時安排另一酒店等等) ,HMC恕不負責。

. 網站內容

1.      所有在 HMC 網站內所發佈的內容包括酒店星級、地理位置等相關資訊均由酒店或供應商所提供。機構或官方系統來鑑定或分類的酒店星級,可能沒有明確的制度或條文來提供酒店星級的參考標準或對照;因此,酒店的星級標準可能因國家的不同而略有差異。 所有的產品資訊均由各供應商以最大誠信原則提供,如有任何產品資訊的差異、謬誤或不完整之處,HMC恕不對使用者和/或第三方承擔任何責任。所有 HMC 網站上的資訊僅供參考,HMC有權隨時更改網站產品內容,恕不先行通知。

2.      房型的要求,以酒店最終的決定為準。

3.      旅客可以為年齡在(0~2歲) 的嬰兒要求嬰兒床而大部份都是免費的。嬰兒或小孩在免費入住的情況下將不會包含早餐。如酒店在入住時發現沒有在預訂單上表明伴隨的嬰兒或孩子,酒店有權利收取額外費用。

 

.    付款方式

所有付款方式均需提前與HMC協定。

 

. 旅客須知

1.      在離開酒店之前,旅客必須直接繳付所有雜費,例如收費電視,搬運費或客房服務、微型酒吧、小費、額外清潔服務,在酒店逗留期間的電話費等。

2.      旅客也許會被要求提供信用卡或現金作為於逗留期間消費的保證金:例如客房服務,微型酒吧項目和電話費等的開支。旅客務必在辦理退房時,同時檢查所有賬項,以及退還款項是否正確。

3.      代理商有責任提醒旅客必須遵守酒店的規則。在任何情況之下,旅客均不得擅自更改或損壞酒店的任何設施。當旅客違反酒店的規則時,酒店有權採取適當的懲罰。

4.      在非吸煙酒店吸煙是違法的行為,酒店有權在旅客的保證金內扣取一些相關的罰款,而不需事先向旅客說明,這款項並不等同於酒店向旅客收取的雜費。有一些城市對禁煙條例的執行是非常嚴厲的,旅客在這些城市的酒店內吸煙,除了會觸犯當地的法例,需要向酒店繳付罰款外,更有可能面對相關的法律訴訟。我們建議旅客在入住時,應當先向酒店服務員查詢。

5.      當需要為旅客更改登記名字時,請務必先與我們聯絡,一旦沒有經HMC向酒店或供應商提出要求,酒店有可能會將先前已確認的訂單取消,如再為旅客重新訂房,會造成不必要的麻煩或損失。

 

. 客户投訴

1.      在少數不能控制/無法避免的情形下 (例如酒店結業等), 旅客可能會被臨時安排住其他酒店。若發生類似情況時,HMC不會為由於入住其他酒店而所產生的附加費。

2.      如果對所提供的服務有任何不滿,請務必在居住期間儘早向住宿供應商的管理階層反應並立即尋求解決,如果對處理結果不滿意,請在辦理退房後的30天之內以書面的方式通知HMC,超過30天以上的投訴恕無法處理,敬請見諒。

 

. 保安聲明

1.      閣下必須同意以貴 公司登記〝使用者名稱〞及〝密碼〞或為閣下的員工在HMC登記。閣下有責任 / 義務去保障這些使用者名稱及密碼的安全 (如不向其他不相關的第三者披露)。當閣下懷疑貴 公司或員工的登入資料外涉或被盗用時,請立即與我們聯絡。

 

. 免責聲明

1.        由於不可抗力之因素導致HMC直接或間接無法履行義務或無法如期履行義務的,我方不承擔任何責任。上述情況包括但不限於:

I.        由系統所引發出的問題或酒店供應商的技術上問題而暫停服務;

II.      自然災害、暴動、戰爭、治安動亂、革命運動、恐怖活動、政府或權威機構封 鎖、 禁運(包括但不限於拒辦或撤銷執照、許可證)、火災、水災、流行傳染疾病、雷擊、爆炸、大霧或惡劣天氣、公共服務中斷或停止(包括但不限於水、電、氣或通訊設施)、酒店裝修、罷工、停工、封鎖、制裁、禁運等。

2.            HMC儘量確保所發佈資訊的準確性,但是HMC畢竟不擁有、也不經營住宿酒店或其他旅行服務。本公司對網站上發佈的關於住宿或其他旅行服務資訊的錯誤或疏漏,不承擔任何責任,HMC保留可隨時更改網站上酒店及旅遊服務資訊的權利。HMC保留更改您預訂住宿的權利,更改的住宿會與您原先預訂的屬於同等級,本公司會儘快通知您有關更改的情況,我方對此項更改不承擔任何賠償責任。在極少數的情況下,HMC可能會被迫取消您的預訂,我們會儘快通知您,並退還全額款項。

3.            HMC對發生的任何繼起或附屬或間接損失不承擔任何責任,我方承擔的責任應當以支付給HMC的預訂金額爲限。

 

. 預訂條款變更

HMC有權隨時更改本預訂條款,恕不先行通知。在使用 HMC 預訂旅遊產品時,即適用訂購當時網站上所公佈的預訂條款。

 

十一. 爭端解決

本服務條款之解釋與適用,以及與本預訂條款有關的爭議,將受香港特別行政區的法律所監管,並屬香港特別行政區法院的司法管轄權內。閣下的預訂獲確認後,連同此預訂條款便構成閣下與HMC之間的協議。

 

** 結束 **